polo9

夏季了,大家给包包用什么尿布和尿片啊?

我家宝宝刚出满月,在这一个月里,我们给宝宝pp下面垫的是纯棉尿布。白天都好说,可是晚上要起来N次,给他换尿布。。。。。。。
最近这几天,我买了纸尿垫放在婴儿尿裤里,这样晚上可以少起来几次,可是今天我妈妈来了看到后,说现在是夏季了,不能用什么纸尿垫和纸尿裤,这样对孩子不好。。。。

请问大家都是用的什么尿布呢?或者有什么好的方法呢?让宝宝晚上少换几次尿布啊。。。
还请不吝啬指点,万分感谢!!!

我愿听你说

就用纸尿裤就行啊 要是宝宝尿啦 暂时换不上尿布 孩子还不好受 平时多给孩子搽点痱子粉活滑石粉

小小杜的妈妈

我们是白天尿布,晚上尿不湿。不过昆明夏天晚上不热,有时白天也很凉。但我觉得晚上用尿不湿的话,宝宝能睡的好一些。

小牛牛妈咪

我家宝宝以前用的是妈咪宝贝,感觉挺好用的哦。

东东妈咪123

白天把尿,我满月就开始把尿哦
晚上帮宝适超薄干爽