小家宁

我宝宝老是感冒咳嗽怎么办

我宝宝从出生时得过一次肺炎,三个多月又挨了一次肺炎,到现在为止五个半月了还一直有打喷嚏,鼻塞,咳嗽反反复复,拉的便便一直有泡泡、水份,老是去看医生,吃药,一直都没好,现在药又吃完了,我真不知道该怎么办,我害怕一直吃药对身体不好,不吃又怕变严重了,真的好担心,请各位帮帮忙,出一下主意,我感激不尽,先谢谢你们了。

天天的乐园

如果宝宝肺炎完全好了的话我认为没必要看医生吃药了,打喷嚏什么的只要多喝点水就没事的

liu16020219

给宝宝平时多喝水,注意别上火,吃盒合生元益生菌增强一下抵抗力.

甜心ai宝贝

体抗力差了,给宝宝多晒太阳,可以增加体抗力的

棒棒冰冰

平时要多给喝一些有营养的炖汤。
排骨炖蘑菇,可以很好地提高宝宝的抵抗力。
同时,每天都要保证给宝宝吃蛋、奶、鱼、肉、蔬菜和水果等。
也要多带宝宝出去户外活动,这样宝宝就会有食欲吃饭,抵抗力也会增强的。

jyuhan

拉的便便有泡泡,说明宝宝小肚肚着凉啦!特别是夜里睡觉小肚肚上一定要盖被子哦~~
多多出去晒晒太阳,补钙,多吃蔬菜水果。
还有啊,随时备点感冒冲剂在家里,稍微有点症状就吃点,起到预防效果。