木鱼QQ

家庭教育

我的宝宝今年6岁了,是女孩,可不可以上小学了,不知道有什么利和弊?

幸福2加1QQ

当然可以上学了,已经到了上学的年龄,上了学学的东西就多了

天天的乐园

上小学还上不了吧,没到年龄呢!如果你们那没年龄规定的 话那你就让她去上吧

龍鑫寶赑

六周岁可以上小学一年级了,但是对于我们做教师的来说不太建议太早上小学,对于他们来讲小学的学习压力与幼儿园完全不同,可能会吃不消,七周岁就非常好了,孩子越大思维越丰富。仅此建议。