儿女的心

现在奶粉什么牌子好价钱合理?

奶粉太多大质量问题了.

东东妈咪123

一般也要买200左右吧
消费者应该很难鉴别奶粉的优劣吧
没办法,不知道哪个是对的,就只能选贵的

格妹妹

摇蓝牌,便宜也有保证。就是三鹿问题后第一个在中央台打广告那个,现在没打了

peter0898

我觉得牌子、价格、产地都不是很重要的,只要宝宝喝你所选的奶粉适合、健康、生长曲线好就就是好的奶粉。我家宝宝喝的是美国原装进口的双亲 之选奶粉。虽然在中国没有做宣传,知名度不高,但宝宝吃后效果确实好。它所含有的CMP、UMP、AMP、GMP、IMP等多种核苷酸能很好的提高宝宝的免疫力,所以我的宝贝从来没生过病,身体一直很棒。最主要是高品质高含量的DHA对宝宝的智力和视力发育相当好,每一位与宝宝讲过话的都说宝宝聪明。可见,适合就是唯一评判奶粉的标准呢。

小五宝贝

亲 我给我家宝宝喝的是我在网上给她买的美国原装的雅培 一直都是给她喝的这个 宝宝喝着挺不错的 以前也喝过多美滋和完达山什么的 但是宝宝喝了会便秘 后来给她换了这个 感觉挺好的