wangjiaomama123

宝宝头尖

我家宝宝两个月了,头长的又长又尖,不知道以后会不会长圆呀,有什么办法能让头长圆吗?我是子宫开了5CM的时候开的刀。宝宝一直是偏着头睡觉的,不平躺睡觉。有没有和我情况一样的呀,急

sanshun9

没关系的,我儿子也是剖腹产,刚出生头也是挺尖的,睡觉老是歪着睡,现在7个月了,孩子的头没那么尖了后面也睡平了。放心好了

格妹妹

你想让他平躺就两边就他弄个枕头,让他侧着不舒服,他就会平着来睡了,没事,长大一点就慢慢会圆起来的