好好运的一年

7个月的宝宝

宝宝7个月了,有时候爱干呕,是什么原因(就最近这段时间)亲们支支招吧,还有就是宝宝还没攒肚,纯母乳喂养的。

天天的乐园

不要太受凉了

dear欣怡

多半是着凉了,拍拍小肚子,看看小肚是否有膨胀症状!如果有的话就是宝宝因为受凉等症状影响消化功能了!把手搓热在宝宝肚子上顺时针逆时针各轻揉十几二十下,帮助宝宝肠胃运动!另外看一下宝宝舌头上舌苔是否太厚,喝点淡盐水给他清洗一下口腔!并无大碍!不用耽心!