合久必婚

求围观啊!!!!!!!

6个月大的BB从出生到现在便便就没好过一直都是4次5次的一天但是精神状态好 这个几天生病了一天居然7次真是心疼死了!吃过妈咪爱效果好像也不明显还吃过蒙脱石散吃过后一天2次的样子我想也不能天天吃这个啊!!所以呢我想去给BB做个便便化验各位妈妈们觉得有这个必要吗?

田鑫

应该去给BB做个便便化验,看看是细菌还是病毒,

如果都不是,就是妈妈火大,孩子吃了妈妈奶就拉得多,蒙脱石散吃三天停停可以再吃。

我愿听你说

宝宝没其他的不舒服 先别化验啦 母乳喂养 妈妈注意别吃凉啦 韭菜 芹菜 水果先停一段时间 另外给宝宝炒面粉 就是过了倒油 热一下 别等油冒烟 倒入面粉 一直翻炒至出香味 或是稍微变黄 关火 继续翻炒 因为锅的温度还高 要不就糊啦 等稍微凉点就可以啦 然后就像沏奶粉那样 给孩子喝 别太稀 什么味道也没有 可以适当加点糖或是盐 给宝宝试一下 挺有效的啊