云深雁无痕

怎么换奶粉呀?

宝宝住院今天刚出院,才一个月零一天,在家是给喝的和氏北欧沙能羊奶,可是在医院是统一给喝的贝因美奶粉。现在天热,我还想给喝回羊奶,怎么换回来呢?听说换奶粉宝宝会拉肚子是吗?

格妹妹

可以适当的调配

yilianhanxin

对半的换,60毫升的奶粉,一勺贝因美得,一勺羊奶,不知道你的勺是多大的

我愿听你说

在贝因美里加羊奶 一次多加一点 随即贝因美减量 慢慢来 直至最后吧贝因美取代就好啦

伊一零

奶粉可以冲得稀一点、换奶粉的时候要注意慢慢来循序渐进的、让宝宝慢慢的适应下、我家宝宝吃的zeabica奶粉、宝宝身体就挺不错