三杨

儿老是感冒,咋办啊

我家宝宝7个月啦,一感冒就是大半个月,老是流鼻涕,

ty小小月

如果可行的情况下,还是多吃蔬菜水果,因为蔬菜水果中含多种营养,抵抗力就增加了,就不会那么容易感冒了,是药三分毒,还是少吃的好。

小牛牛妈咪

亲的宝宝老是感冒,表示宝宝的免疫力比较低,亲可以去买盒益生菌给宝宝吃吃,帮助增强宝宝体内的有益菌,提高宝宝的免疫力。汉臣氏和合生元这两个牌子的都不错。