一一小臭臭

宝宝四个月尿尿一次尿很少

宝宝四个月不知道怎么回事今天尿尿总是尿很少、有人说可能是尿道炎、不知道怎么会这样 跟用尿裤有关系吗?现在宝宝晚上睡觉的时候才会用尿裤 白天都是把的 到底什么原因啊 急急急、、、

liu16020219

有的时候喝水少尿的就少,你看是不是喝水少?如果不是就去医院看看.

易欣小鹿

要是尿道炎的话尿尿时宝贝会哭,难受,要是没有的话那就是喝水少了,多和点水,是不是孩子没怎么吃饱啊,