tina11245

孩子不和群

我家有两个小家伙,是一对儿淘气的双胞胎男孩.可是到了幼儿园后却不和其他的小朋友一起玩,只是他们两个一起玩.还有老师教什么都不跟着学,做操,跳舞,都不学,自己随便游荡,不听.可是回家后,就不一样.怎样才能解决不和群的问题呢?

liu16020219

还是和别的小朋友接触少.,这得需要老师来帮忙啊,.平时也要多带孩子去接触外人.

豪豪宝贝壹号

多带孩子出去玩
鼓励他们和其他的小朋友一起玩呀

淑婕

我们家宝宝也是的,在学校都是我行我素的,一点也不合群,一点纪律性都没有,可是到家里就不一样了,跳舞,唱歌,样样都来,而且都是在学校学习到的,可是她在学校就是不学,我们作为家长只能多多带他们出去玩玩,和别的小孩多接触了,