张噜噜

100天的宝宝食量少正常吗?

我的宝宝一百天了,现在每次吃奶粉都是冲110ml,每一次要间隔差不多四个小时才吃,一天总共才吃5-6次奶,请问这样正常吗?如果不正常是什么原因才会这样?急!

baiyuxuan

如果精神好,睡眠也没有问题,110ml其实也不算少啊,对于三个月的宝宝来说。我宝宝那时每次才喝80ml,一天也是喝五~六次,可能是宝宝还小,没有做什么运动,消化不是很快,所以不感觉饿,等到宝宝会爬会走路的时候,食量慢慢就会增加了。

提问者对回答的评语:谢谢。

liu16020219

不少,我儿子一百天的时候才吃90ML.挺正常的,

妍妍mommy

不少了,我宝宝五个月每次才吃110ML,每天才吃5-6次.你的挺好的啦.

东东妈咪123

宝宝精神好,睡得好,饮食有规律,就好了
不要瞎担心了

杨诺涵

每个宝宝的食量都不一样,我女儿5个月了,一次就60。差不多两个小就要吃一次,3个多月的时候吃得更少,我也很担心营养跟不上她的生长需要,现在看来是多余的,小宝贝精神很好,长得也肉乎乎的