福虎妈妈

断奶后第一个月来两次月经正常吗?

宝宝六个月后我就断奶了,过来差不多一个月,就来月经,但过了大概有二十天后,又来了,这样正常吗?

萌!宝贝

你之前的月经正常不,有些书上写20-40来的都还是正常的。注意看下次来的会不会正常。

liu16020219

是这样子的.慢慢就正常了.放心好了.注意避孕就行了.

振宇寳呗

你以前来准吗?一般提前,推后都是内分泌失调引起得,注意观察下个月是否正常?注意休息哦