妞媽

宝宝咳嗽

宝宝咳嗽,睡觉的时候特别厉害,低烧38.2左右,有点鼻塞,是不是肺炎啊?吃什么药好?

liu16020219

那得去医院听听是怎么回事,最好是去医院不要私自给宝宝服药.

梓萍

注意休息,保持空气清新和适当的温度、湿度,给以消化的食物,多饮水,,经常变换体位,以利于排痰。治疗以控制感染和对症治疗为主,对久治不愈的小儿咳嗽和咳嗽初起,首选“金海太医小儿止咳茶”,小儿咳嗽初期,使用后大多数一次痊愈。