心若无痕QQ

宝贝总睡不好

这两天晚上,我家妞睡到十点多就醒来,然后再睡时总是在床上翻来覆去要折腾一个多小时才能入睡,这到底是什么原因呢

郭晓璨

现在的天气比较热,,可能是热醒了吧,,偶尔开一下空调,让屋子里的环境好一点,凉快些

liu16020219

缺钙了,给宝宝补补钙就好多了,

朱旭豪

我加宝宝也这样,开了空调凉快了就很快睡着了

小桑尔

我家的也是,现在2个多月还这样,大人们说大点起来会好些,现在比月子里时是好多了,至少醒的时候放的下,晚上偶尔能放下1小时,希望早点能自己睡

Emmas85u52

不知道宝贝现在多大了,这两天天气比较热,是不是不舒服