子涵宝贝520

宝宝掉头发

我家宝宝出生20多天了,这两天发现脸上总有头发,今天比前几天多了一点,想问一下,这么大的宝宝掉头发正常吗?鱼肝油从宝宝十五天的时候开始吃的.

浅浅宝贝

偶尔几根是正常的,太多就要去看看了。宝宝6个月以后胎发会换掉,所以是会脱发的。

田鑫

宝宝缺钙,最好每天带宝宝多晒太阳!!

Emmas85u52

新生婴儿胎毛在出生后会发生脱落,而毛发再次生长出来可能会需要很长一段时间,因而你的宝宝可能会在出生后的几个月内没有头发.婴儿也可因头部不断摩擦而引起脱发.宝宝睡觉时仅仅是由于头部重量产生的压力,就可以使宝宝的枕部产生大片的脱发区.这是由于新生儿毛发的发根还未能很牢固地附着于皮肤内,因而尽管摩擦并不频繁,也会引起毛发的松动脱落.

新生儿掉发是生理性的正常现象,别担心.不会对宝宝的正常的生长发育造成伤害的