小牧云

关于睡觉

我的小宝宝没有 一个晚上睡的到安稳,2个小时就醒一次,含着奶饱了才会睡着,昨晚下半夜哭了6.7次,怎么办呀,这样下去妈妈不累死呀,为什么会睡不长觉?睡前已经给他喂的宝宝的呀?

quiju

可能是缺钙引起的 宝宝缺钙的表现其中就有一项夜惊 睡觉不踏实 补点唯氏钙和鱼肝油试试看 这个补钙还补脑!

dear欣怡

可能是宝宝太小还不适应新的环境..大点就会好的..再者就是看看宝宝缺不缺钙