子涵宝贝520

婴儿脐疝

我家宝宝出生20多天,每次使劲的时候肚脐上面就股出来,他还经常抻来抻去的,想问问妈妈们有没有什么好招

蓝行天下QQ

我家宝宝出生的时候也是肚脐一直都是凸的有1cm高.大概到4-5个月是自己好了.没事的.不用管它.祝你家宝宝健康.还跟我儿子名字一样的.呵呵

天天的乐园

好像都是这样的,宝宝大了就会凹进去的,你可以帮宝宝用护脐贴或是布之类的给宝宝扎起来,这样还可以防止冻肚子呢

lilyQQqq

不要紧的,我宝宝也有类似的情况,等宝宝一岁多就会好的。当然也有更早恢复的。