小桑尔

宝宝什么时候开始可以吃米粉?什么牌子的好?

小宝3个月了,麻麻的奶水不够,外婆说这么大的食量好开始加其他东东了,请问大家是在宝宝什么时候开始吃米粉或是其他东西?什么牌子的好?

波丫头

我家宝宝是4个月开始吃米粉的,吃的是味奇的牌子,还不错,米粉里本就配了牛初乳,可以增加抵抗力,用牛奶泡,加上半个蛋黄,宝宝很爱吃。

LSK80727616

四个月以后才能添加米粉,蛋黄,水果之类的东西。至于哪个牌子好就见仁见智。

lilyQQqq

一般五六个月以后再开始添加辅食最好,可以先给他补充奶粉,添加米粉的时候,我们用的是亨氏的,你可以从网上查查那些米粉适合自己的宝宝。

elaine5210

我家是4个月开始吃米粉的