芸卓

七个月的婴儿咽喉肿怎么办?

七个月的婴儿咽喉肿怎么办?有没有什么秘方?痛的她也不吃奶了,急啊!

LSK80727616

有没有到医院看啊,最好还是到医院消炎一下啊。然后就煮一些清淡的粥给他吃啊。

美丽来

要带去医院看看,宝宝小抵抗力低,不及时治疗容易加重病情。

寶貝儿

首先要注意坚持让宝宝室外活动,以增强肌体对疾病的防御能力,避免咽炎、喉炎的发生。 其次是养成咽喉部卫生习惯。饭前饭后要让宝宝作咽部清水含漱,保持咽部清洁。再次,让他喝生命阳光牛初乳,增强抗病能力,儿童发育未成熟,其支气管、胃肠道及免疫系统等都比较薄弱,容易发生感染。牛初乳含有丰富的免疫球蛋白,可中和、清除肠道致病细菌,促进有益细菌生长,预防肠道疾病发生;同时免疫球蛋白、消炎因子、巨噬细胞等免疫物质能增强抵抗力,减少感冒、肺炎、腹泻等疾病的几率。或者让专业的儿科医生看看,之后询问一下是否需要中药调理。孩子的健康是最重要的!
需要父母们注意的是,许多人认为声音沙哑算不上毛病,用不着小题大做,吃点儿消炎药就会好。其实,有可能已埋下难以预料的隐患,一定要及早看医生。