蝴蝶槟花儿

半个月的婴儿能打预防针吗?

请问一下半个月大的婴儿能不能打预防针?合理的预防针是怎样的时间段?

宝贝计划之苗苗

半个月好像不能打吧,刚出生时医院就给打了两针,一个是乙肝,一个是卡介苗,然后满月再打一针乙肝

StoneD

间隔一个月的时间,初生、满1月、满2月……,去打针时需先办理防预证,上面都有说明的。

gqaigdy

刚出生的第几天我不记得了 就打了一针 不要紧的

我愿听你说

这个应该是满月再打 去防疫站都给一个绿本 上面都有什么时候打什么针 说的挺详细的 你可以到时去问一下的

maodiaodan

出生的时候就打了一针的,然后过两天又打了一针,然后就是一个月之后打的

图妈兔爸

不用的,宝妈!每隔一个月去防疫站打针,中途什么都不用打..