珉宇宝宝

宝宝便秘,嗓子哑怎么办???

宝宝快四个月了,前几天给他喂醋酸钙补钙之后出现了便秘,原来是一天有三次大便,现在是两三天了才拉一回,而且很会放屁,还很臭。嗓子也哑了,不知道是不是便秘引起上火啊????各位帮帮忙,我该怎么办???宝宝是纯母乳喂养的。

我愿听你说

宝宝上火啦啊 你家宝宝如果查着缺钙 就停服一段时间 要是没查 就不用补钙啊 另外可以给孩子刮点水果沫吃吃 另外多喝水

提问者对回答的评语:嗓子已经好了,就还是便秘。总之谢谢了。

StoneD

先停下补钙,多给宝宝喝点水,看看会不会好。

图妈兔爸

纯母乳喂养的孩子现在不用不钙的,停下来多喝点水应该会好的