别叫我

儿子可能噎着了

我儿子一生日了早上吃的菠萝豆,他爸爸给他吃的棉花糖,他吃了棉花糖之后就这样干呕,开始哭,我我想可能噎着了,就带她去医院。医生说嗓子里没有东西。还是老是干呕,喝奶的老是往外吐,但是他很饿,就是不吃。不然就是一吃东西又哭。我们去医院了医生看了看好还是嗓子没有事,我不知道怎么弄了。

格妹妹

可以先不要老给他吃别的东西,就光喝水看看,等到他缓过来就没事了

猪ma猪ba

你想一想有没有给宝宝吃别的东西啊!比如说鱼什么的带刺的东西,会不会是被鱼刺卡着啦?你让宝宝张开口用手电照着自己看看,实在看不到有别的东西而宝宝又继续那个样子的话,就去医院拍个片子看看嗓子里有没有东西