捣蛋女孩

不拉屎

我宝宝40天了,有好几天没有拉屎了,睡觉,喝奶什么的都正常呀。不知道什么原因?烦呀!

lovebaby20050301

宝宝排便时间延长,可以服用益生菌爽舒宝,促进肠蠕动,润肠通便,恢复肠功能。没有副作用。

猪ma猪ba

没事的,不要担心,我家宝宝出了月子也有几次是这样的,一直不大便,把我们急的就去了医院,医生也没招,就会开开塞露说要是还不拉就给宝宝屁眼那里点那个,后来我们从医院回来也没敢给宝宝用,怕宝宝疼,又等了1-2天,宝宝自己拉了。我教你一个方法就是你没事的时候就给宝宝按摩一下肚脐,向左10下然后停一会再向右10下,最好不要给宝宝用药。宝宝好几天才大便这种情况是正常的,因为那么小的宝宝什么都还不那么规律我们没办法要求他按时大便的,所以不要担心啦,这个绝对不是问题的,只是我们大人太紧张宝宝了而以,祝宝宝健康哦~