shanlehengbaobei

放假了,孩子没人带。

马上又要放假了,宝宝没人带了,请问有谁知道虹口区广灵一路附近有幼儿暑托班吗?急·······

若凡寶兒

上海徐汇区桂林路37号3楼,上海向日葵少儿培训中心有琴棋书画特色暑托班

田鑫

上海徐汇区桂林路37号3楼,上海向日葵少儿培训中心有琴棋书画特色暑托班

除悲鸿艺术幼儿园,在高境庙这里,每天是班车接送的,是宝山区的示范性幼儿园,我觉得还不错,还有白玉兰幼儿园还不错,在江湾医院对面是民办的。
江湾镇附近还有:小不点、阶梯英语、丰镇一幼、小海星,再就是凉城的幼儿园了。