朱旭豪

吃奶粉的问题

我家宝宝现在两个多月,母乳不够他吃了,给他添加奶粉但是他不肯吃奶瓶该怎么办呢?

图妈兔爸

宝妈妈应该多吃有营养的食物,再者,饿了就让他吃,你的奶就会慢慢够了,实在不行先用小勺喂他吃点在过渡到奶瓶...

伊一零

夏天了、奶粉可以冲得稀一点、给奶粉的时候要注意慢慢来循序渐进的、让宝宝慢慢的适应下、奶粉选择清淡点的、我家宝宝吃的zeabica奶粉、宝宝就挺爱吃的、让我很放心没这些烦恼呢