opoou

已婚自然流产可以带薪休假多长时间?

老婆怀孕3个月不到,还是自然流产了,宝宝没有了,情绪身体都不太好,请问这里的兄弟姐妹,国家有没有什么政策,最多可以允许员工休假多久?

我愿听你说

产假一般才给3个月 这种情况应该没那么长时间吧 我觉得楼上说30天 基本也就是这样的 这段时间 多陪陪你老婆吧 这会她挺难的 多体谅一下 多吃点营养的东西 补补身体吧

mkddyy

流产也可以休产假
女职工怀孕流产的,其所在单位应当根据医务部门的证明,给予一定时间的产假。
劳动部还下发过一份《劳动部关于女职工生育待遇若干问题的通知》,对相关问题有更为详细的解释:怀孕不满4个月流产时,应当根据医务部门的意见,给予15~30天的产假;怀孕满4个月以上流产时,给予42天产假。产假期间,工资照发,产假期满,因身体原因仍不能工作的,经过医务部门证明后,其超过产假期间的待遇,按照职工患病的有关规定处理。