laiowrireopuer

我是个很郁闷的准爸爸

老婆怀孕后,情绪很容易波动,还总是疑神疑鬼,原本作为男人,看老婆怀孕后这么辛苦想象就稍微忍让一下就好了,但是发现越是这样,老婆就越发的频繁了,很郁闷,不知道要怎么办????

乐乐❤爱你

可能是怀孕的原因,女人容易烦躁,发脾气!你忍着点吧,想想宝宝!心情就好多了

mvvcxxz

怀孕期间,夫妻双方都要调适自己来适应彼此的改变,而这也是提升夫妻晋升为人父母的重要基础。夫妻之间的相互扶持和支持,才能奠定爱的基础。面对老婆的情绪转变,准爸爸更应该展现自己的体贴与关怀。
试着了解老婆怀孕后的感受,包容她和让她感觉受到支持。且要有合作的意愿,陪着她一起完成,让老婆认为,这些事情有先生一起帮忙的感觉很好。
多花时间陪老婆说说话,试着了解她这时候的感受,为她加油打气。也多和老婆聊聊自己的想法、感受与心情,也能让她感受你的体贴和温柔。
多点包容。怀孕期间,老缕可能会因为身体不适而影响情绪,这时候不要急着发脾气,最好先静下心缓和冲突的场面,让她的情绪稍微稳定下来后,再试着和她沟通,多用爱去包容她。

xinglang756

每个准爸爸都是从这个阶段过来的哦