wiowoee

生完宝宝后什么时候减肥效果最好?

我生完宝宝后好胖啊,重了40斤,老公老是说我像猪一样,晕啊,现在宝宝半岁了,我想减肥,请问生完宝宝后什么时候减肥效果最好呢,我有没错过最佳时机哇?

xcmnvn

产后6个月是瘦身的黄金期,你现在减肥正好啊,如果超过这个时期,减肥就困难一些了,而附在身上的肥肉也会在未来的10年间跟随着产妇,难以分离。
这主要是因为,多吃少动的生活习惯已经固定下来,难以调整;想改变目前造成“肥胖”的生活习惯至少需要3个月的时间,因此,不妨把产后6个月的瘦身黄金期当作自己的转折点,好好地规划减肥大计,“狠”下心来执行,直到脱胎换骨,任何衣服都穿得下!

我愿听你说

健康就是美啊 不用故意去减肥的 如果宝宝是母乳喂养的话 会影响宝宝健康的啊 要是宝宝不用母乳的话 可以多吃点黄瓜西红柿 水果之类的东西 但是减肥不等于盲目的节食 主食还得继续吃 少吃肉 蛋 但不能不吃 不许吃的就是膨化食品 少吃油炸食品 另外就是多运动 晚饭少吃 吃完东西别躺下 最容易长肉啦 多走几圈 多喝水 可以加快新陈代谢 也有减肥效果啊