zongjian

10月小孩改趴着睡,还爱翻来覆去

我家小孩要满10月了,近半月睡觉爱趴着了,原来是躺着和侧睡,不知啥原因现在爱趴着睡了,并且睡前翻来覆去折腾很久30~40分钟呢,这是什么原因?希望大家多多赐教.

kexinmami

我家宝宝跟你家宝宝情况几乎一样,真是急坏我了,到底该怎么做才能让宝宝好好睡呢?

绿泡泡

我家宝宝也是这样,不用担心,他要找一个睡起来最舒服的姿势.

axmdlut

我家宝贝现在都1岁了,也是这样,每天后半夜都会爬着睡的,感觉她还很舒服呢!