郑子皓

一个多月的宝宝每顿应该吃多少奶?

我家宝宝没有母乳,现在39天了,4公斤多点,每顿可以喝150-160的奶,怕是喝超量了这2天减少到每顿120,可是他吃不饱总是哭。哎,到底是让他按要求吃还是吃饱算呢??宝妈妈们帮帮忙啊....

宝贝计划之苗苗

我的宝宝现在19天了,吃母乳和奶粉,一天吃两次吸粉一次是70的,我也不知道是多是少,有懂的给回答一下,谢谢

图妈兔爸

宝妈,我家宝宝刚开始也是吃奶粉的,第二个月就按照奶粉配量吃120,四个多小时吃一次,中间哭的厉害就加喝水,我看书说宝宝从小吃的太多会得肥胖症。不知道你家宝贝可以这样吗,最好问问医生再做决定...