elupiaoyu

马上放暑假了,小孩子学点什么呢?

宝宝现在四周岁半,下半年上中班了,想让他在暑假学点什么,有什么好的建议吗?就害怕他每天都在家里玩电脑学坏了。

Ella040316

报个英语班吧 现在孩子正是培养兴趣的时候,英特英语可以边玩边学,能很好的提高孩子的学习兴趣 电话是85867053 您不妨打电话咨询一下吧

liu16020219

让孩子玩一暑假多好?现在孩子多累?童年过得一点也不快乐。

nicole102917

孩子4岁多可以学学英文啊,英特英语有很多他这么大的孩子,是时候培养孩子的兴趣了。我们孩子在那学挺喜欢的 电话85867053

徐袁宝贝

在家里也可以培养啊,放暑假了好好的玩一下~现在的宝宝也要多一点空间的!要不然到以后接着就是读一年级,再慢慢往上升,会很累的~!