快乐的孩奴

6岁女孩子暑假报什么兴趣班好?

一年一度的暑假又开始了,看着人家小朋友家长一个个报了珠心算,钢琴,舞蹈...,我一时没了主意,希望可以跟大家探讨一下!

新荣区宝乐早教幼儿园

宝宝还小,基本上任何一门学科的最佳年龄在8岁左右,不管他们是教什么的?你问一下他们是几岁学的,基本上都成人了才学的,然后教大孩了教不了,去哄小朋友,所以现在学东西不要把出发点放在能学多少东西。比如说学舞蹈不要看能学到多少动作或什么的,就当是锻练身体了。再比如说珠心算,不要看孩子学到几间了,能算什么,就当成是开发智力就行了,所以我认为看看孩子哪方面有欠缺,去学哪方面就是了。

liu16020219

给孩子一个快乐的暑假吧。现在的孩子多累啊。

Ella040316

去报个英语班吧 孩子现在还小 正是培养兴趣的时候 英特英语学校 现在北京有14家校区 专门针对3-12岁的孩子,您不妨去试听一下

yulinyuedi

这还要尊重孩子的意愿,孩子愿意学什么就学什么,和孩子商量吧。