辰希

6天的小宝宝喜欢含奶头

我家宝宝哭的时候,就要吃奶,但是她吸几口后就不吸了,含着不放,把她拿开就哭,这是怎么回事啊?

蛋蛋。。

如果觉得麻烦买个奶嘴给他含着,但是那个有副作用,戒那个比戒奶还难戒呢!

liu16020219

宝宝没吃饱就这样子,另外也有可能宝宝是渴了,应该多喂点水喝。

小小杜的妈妈

除了饿了渴了,还有就是含着奶头才有安全感,她要确定妈妈就在旁边。

图妈兔爸

"除了饿了渴了,还有就是含着奶头才有安全感,她要确定妈妈就在旁边。"说的好经典啊! 再有,我听说纯母乳喂养的孩子不用加喂水的...