cainiaoxf

20天宝宝晚上不睡觉

宝宝20天了最近晚上经常不好好睡觉。是混合喂养的,怕奶水不够但是用奶粉喂饱了还是不睡。感觉精力很旺盛一样,眼睛睁得大大的到处看,手脚一直动个不停。你如果把他放床上一会儿就开始哭起来,只有抱着喂他奶,但是他也不好好吃就搞“假”动作。这样一直折腾大半夜也不睡,不知道是怎么了,希望老师们能指点下,我们已经几个晚上没有好好睡觉了,大人都快不行了。

仙人归来

那是宝宝睡颠倒了,所以亲可以让宝宝白天少睡一会,尤其是下午不要让宝宝睡大觉

提问者对回答的评语:谢谢,可能是这个原因,昨晚闹到凌晨4点累了就睡着了,白天一直睡得很好。就是有时候一闹就眼睛大大的,手脚乱蹬很用力似的,尿布都会蹬跨,说是饿了感觉又不像以前不这样啊。

liucym

小宝宝都是这样,三四个月以后就好了。

liu16020219

宝宝白天不要睡太多觉,这样晚上才睡得好.

格妹妹

白天睡得多吧,很多小孩子都这样

小小杜的妈妈

小孩子睡倒觉,我家宝宝小时候也是这样,满月以后自己慢慢就调整过来了,目前似乎没有特别好的方法,孩子太小,他想睡的时候你不让他睡,他就会哭闹,最终还是会睡着的。