せんさま

宝宝咳嗽

宝宝一直咳嗽,还有点痰,医生开的健儿清解液和头孢克肟,可是吃了一点用都没有,怎么办呢?

豪豪宝贝壹号

没有用再去医院检查啊 看到底是咋回事啊 咳嗽会引起其他的病呢 平时注意多给孩子喝水

liu16020219

不是吃完就管用的,还要多给孩子喝水.喝点肺力咳也管用.

Emmas85u52

不知道服药几天了,搭配止咳药和消炎药的同时,也采用食疗的方式,给孩子炖点枇杷梨子水给他喝。