刘发生

肚脐先凸后凹

我老婆怀孕6个月了,前面几个月肚脐是凸今天突然是凹进去,想问问是怎么回事呢

Annielovetaotao

这个很正常的,估计跟宝宝在妈妈肚子里的位置有关系。但是放心,没事的。很多人是随着宝宝的成长,有凹变成凸的。

这个跟男孩女孩的关系真的不大。

我的肚脐就一直凹着的,生的是男孩。

天天的乐园

这很正常啊,有时候会凹有时候又凸起来的,我们老家那边是说凸出来了说明坏的是男孩,这好像没什么医学根据,呵呵

Emmas85u52

专家说法:孕妇肚脐眼突出的为男孩,肚脐眼凹进去的为女孩,这也不能成为判断孕妇生男生女的依据。有的孕妇身材相对瘦小,而胎儿发育较快、个头较大的话,就会导致孕妇腹腔张力变大,肚脐自然会呈向外突出状。另外,这也和孕妇脐部先天的自身发育有关,先天发育不是很好,容易出现脐疝的孕妇,怀孕后也是受到腹腔张力的影响,很容易出现凸肚脐,这与胎儿性别扯不上丝毫关系。