xchzyt

宝宝缺钙

纳诺卡(碳酸钙)还有伊可新。现在还在吃母乳

诗博妈妈

我家宝宝也是母乳!我给宝宝补钙是我吃液体钙!这样给宝宝补钙的!

开心开心1014

你补的是什么钙啊?如果宝宝真的缺钙,你给他吃保健品的钙含量是不够的。应该去医院让大夫开药用的钙。

zmm0906

建议食补 富含高钙的食物 其实药理的含钙量不高

快乐三口之家

不一定是需要补钙吧,要考虑一下吸收的问题。其实正常奶粉里的钙含量就足够啊,不过,要看宝宝的吸收情况好不好了,光考虑补,不考虑有效吸收率,反而给宝宝带来肠胃负担,因为钙如果没有吸收完全,会停留在宝宝的大便里,造成大便干硬,甚至便秘。

上次喜安智奶粉的客服给我电话的时候,我觉得她这点解释的特别好,以前我们只看配方,看奶源,其实是有误区的,应该多看看宝宝的吸收效果。