丽であるよう

宝宝学走路

我家宝宝马上十个月了,不会走也不会爬,要怎么教他学走路,十个月宝宝每天应该教他学点什么呢?

songxinger

宝宝成长是个自然的过程,我家宝宝十个月的时候已经在地上爬了,当然地上是铺了地垫的。就让她自己玩儿,现在一周了正学走路呢!小宝宝对什么都好奇,只要看好别碰着磕着就让她自己去“探索”新鲜的事物,另外多跟外界接触也是有好处的吧

提问者对回答的评语:还行吧

yiyi20081218

10个月应该教爬了,可以放他感兴趣的东西在前面,鼓励他往前爬,小孩子一周岁左右才会走路吧