小宝丁

黄疸——茵栀黄颗粒副作用

我家宝宝35天,去打预防针说有点黄不能打,喝茵栀黄颗粒,喝之后反而不腹泻不拉肚子,呕吐的厉害,药和奶全部都吐上来,我又害怕又着急又心疼。平时能吃能喝,母乳喂养。我又不想停母乳,家长说容易回奶。
宝宝经常脸通红使劲扭动,会放臭屁。三天一次大便,黏黏糊糊的。老人说这是攒肚子正常的。可有的说是消化不良,应该吃点妈咪爱。
你们家宝宝有这种情况吗,怎么办?着急》》》》》》》》》

田鑫

茵栀黄颗粒是中成药,没什么副作用,多给宝宝喝水。

继续母乳喂养。我感觉母乳喂多了啊,宝宝吃多了,会放臭屁。三天一次大便,黏黏糊糊的,应该吃点妈咪爱。