DD仔

奶粉问题

我宝宝开始时喝惠氏上火了,很多天不来便便,且是绿的,现在转了雅培便便三天一次也是墨绿的,请问亲们知道那个奶粉好啊,国产品牌请不用介绍。

peter0898

这个可不好说。婴儿配方奶粉的营养成分都是很全面的,宝妈要根据宝宝的实际情况选择奶粉,内火大的宝宝要选择含益生元,不容易上火的奶粉.想要促进宝宝大脑和眼睛发育的,要选择DHA含量高的奶粉,抵抗力差的宝宝要选择含有核苷酸的奶粉.最重要的是,不管有那种需求,都需要选择配方接近母乳,好消化吸收的奶粉.我家宝宝比较幸运,他喝的奶粉,符合上述全部条件,他喝双亲 之选奶粉。

quiju

吃进口澳素吧 我家换了2个月了 接近母乳宝吃的挺好的!非常好的一款奶粉 国产的奶粉我是怕了 老是出问题~