思思923

琳琅满目的奶粉牌子如何让妈妈们理性选择呢?

目前市场上的奶粉牌子太多了,多美滋、美赞臣、雀巢、雅培、贝因美、惠氏营养奶粉、澳优等。营养含量也不一,可根据个人的情况来选择。 大家都选择哪个牌子的奶粉呢?该如何选择呢?

peter0898

我当初给宝宝选择奶粉的时候也很纠结,和你一样不知道选哪个好,听说惠氏上火,多美滋便秘,美素喝了瘦,想想也没几家大品牌了,后来还是美国同学推荐的双亲 之选,说这个品牌有医学背景,产品很可靠,儿子6个月断奶开始喝的,口味很喜欢,口味清淡,这点是别的产品不能比的,有优质的益生元,不上火,对宝宝肠胃好,孩子很适应,便便每天都很正常。其实宝宝长得健康就是妈妈最大的快乐,所以宝宝食物一定要选最可靠的。

MJ0124

我是打算给宝宝吃美赞臣的,我哥哥他们家宝宝就是吃的这个牌子,我怀孕吃的也是美赞臣的孕妇奶粉,感觉蛮好的

伊一零

可以尝试下zeabica奶粉还挺不错的、我家宝宝爱喝身体发育的也不错、重点是Zeabica奶粉自己宣传说,菌落数数量是国家的4%,这个很放心

chxy11

新西兰奶粉不错的,你想啊,那些大牌惠氏、雅培都是新西兰的,应该比较有保证的。而且,重点是一定要喝原装进口的,国产的、国内分装的一律无视。我家现在吃的是zeabica奶粉,新牌子,不错哦。绿便没有了,口感比较淡,宝宝不容易上火,全进口的。。。。