明宇宝贝

纠结,这宝宝能要吗

6月3号的月经,5号就完了,经期一般提前3天,25号被儿子不经意重重一屁股坐在腰上,第二天类似月经的分泌物流出,量不多,褐色的,29号测试有二条线,不明显,今天零晨测也是一样的浅浅的是不是怀了?还有的是我用过栓剂,上面写孕妇忌用,在11号后我服用过减肥药,差不多26粒一天二粒,这个宝宝能要吗?

棒棒冰冰

估计你是怀孕了。
如果你个人的身体状况很好,还是可以要这个小宝宝的。
不过各项妇科检查要做得详细一点。

胖蛇妈妈

貌似上的药问题不大,我怀孕的时候还上过呢,就是减肥药这个不太好说,观察着看吧,最好是咨询医生