没事改名

4个月的宝宝能游泳吗

宝宝现在游泳对身体好吗?充气的泳池安全吗

maodiaodan

三个月的宝宝就游了,游泳对宝宝好的,宝宝游的时候大人看着的,没什么不安全的

zcy080808

当然能啊,一出生的宝宝就能游哟!充气的就是适合这样小的宝宝呢!

然然的好妈妈

可以游,我家宝宝一出生就在医院里的泳池游泳。我们也给宝宝买了一个游泳池,宝宝现在才三个月就开始游泳了,宝宝游泳的时候大人一定要在旁边看着,一秒钟也不能走开,以防发生意外。