hxfwj1220

生孩子后夫妻生活

我老婆从生完孩子后,对夫妻生活不怎么感兴趣.很冷淡.请问是不是生完孩子后身体还没有恢复造成的.能否从药物方面来调养,

懿珂MM

我生完孩子后,也不太喜欢同房了.累似乎不是一个决定性的因素.是因为同房时有些疼,不舒服,所以越来越恐惧造成的.这个朋友要问问自己的妻子是不是有些什么不舒服的地方.我认为夫妻之间要沟通这种问题才能解决.我们那口子比较粗糙,给他讲很疼他也不太在意.这样我也越来越怕了.根本提不起兴趣.

提问者对回答的评语:谢谢!你的回答我有一点认同.平时我也比较粗心.只顾自己的感受.希望是这方面的原因.

Z20060807

带孩子太累了吧,我那口子也那样,不能用药,因为要喂奶.
咱老爷们理解万岁吧!

angle8820

要理解我们女同志,带一天孩子,好不容易小屁孩睡着了,我们自己不是忙着干家务,就是抓紧时间休息一下,哪里还有精力去想这些。爸爸们应该多帮帮妈妈抱宝宝,或做家务。

dandaner

我给孩子喂奶长胖了,不感兴趣的是我老公,和和.我给他说,我们大家都在为孩子牺牲.

stone831

带一天孩子真的是很累,要相互体谅啊!

beautifulyijuan2006

我是顺产,生了孩子以后就不太想那事因为总是感觉不舒服,疼,我觉得老公们应该多理解理解老婆们,医生说最少要过一年多才会好一点吧.