二公主

我是不是得了孕妇抑郁症

我感觉到自己心中有一块很重的石头压着我呼吸不了,心中压抑,心情沉重,失去自信心,感觉自己什么也做不了,对老公感觉不信任、厌倦、烦躁,对婚姻失去信心,想离婚,感觉活着这么累,想了结。但我又放心不下我的孩子。我恨我自己,我讨厌我自己。我是不是有严重抑郁症呢。
但我还怀着一个宝宝,我该怎么办,这会对宝宝有什么影响,最重要的是我爱的他不理解我,这让我感觉到让我更加的厌倦,烦躁,讨厌他,恨他。想离开他。

田鑫

不是得了孕妇抑郁症
请到公园走走,商场逛逛,大海边散步,找朋友发泄,很快就好了,

人是为自己活,还要活得好,活得精彩,管老公多累

天天的乐园

你可以暂时不要管老公,只要多想想宝宝,你开心他就开心的,多出去走走,可以帮宝宝购物,设想宝宝的样子啊,那多幸福啊

Annielovetaotao

别低估自己啊,谁说你什么也做不了。妈妈是世界上最伟大的人。

这个时候的你,有重任在身。首先不要生气,因为你一生气会直接影响到你的宝宝,他能最直接的感受到你的情绪变化。

在一个努力的控制情绪,和你的老公温柔的交流,因为你要生宝宝了,他可能会更加努力的工作,为宝宝赚奶粉钱。

还有,你每天有很多的事情可以做。定时出去散步,在家听轻音乐,安静的倾听肚子里宝宝的声音,为自己准备各种美食增加你和宝宝的营养,出门为宝宝采购东西....

孕期里应该是想想宝宝就偷笑的时候,所以一定不要郁闷哦。

格妹妹

应该不是,孕妇都是比较容易生气的