dhfds

手臂太粗了,要怎么才能瘦啊?

生完宝宝后浑身都胖,连手臂都变粗了,今天买了条无袖的裙,好看是挺好看的,可是就是显得手臂更粗,要怎么才能瘦下来呢

鹤嫣儿

拿两个装了水的矿泉水瓶子当亚铃举,没事的时候就练练.很方便

njdjuw

手臂运动技能使松弛无力的手臂变得匀称、结实、有力,又能使瘦弱的手臂变得丰满圆润。
第一节:站立,两臂屈肘成90°,前臂平举,两手正握悬吊哑铃的短棍,两手向下旋转木棍卷起哑铃,直至疲劳。
第二节:距墙面50~60厘米站立,手撑地面稍低于胸的地方,手臂、手指伸直,推墙,拉长前臂肌,如没有感觉,则将手撑的位置再降低一些,保持15~20秒。
第三节:站立,两脚与肩同宽,两肘带动两肩向后上方提,同时吸气,然后向前、向下,两臂放松伸直并呼气,紧接着向前、向后,做正、反方向提肩绕环,向前时吸气,向后时呼气。
第四节:站立,两脚同肩宽,右臂上举,尽力靠近耳部,左臂向后下方伸,右臂在头上用力下振,连续5次,换左臂上举,动作同上。
第五节:站在地上,右臂上举,手心向内,向左侧屈,同时左臂用力向下伸,右臂在头上用力向下振,连续5次,换左臂上举,动作同上。
第六节:坐凳,正握哑铃,前臂放在膝盖上,腕关节用力向下屈伸15~20次。
第七节:距墙50~60厘米站立,手臂伸直,手背撑在墙上稍高于眼的地方,轻轻压墙,使前臂外侧肌拉长,如没有感觉,可将手抬高一些,保持15~20秒。
第八节:站立,上体前倾,两手持哑铃自然下垂,两手同时转动,每只手做20~25次。
第九节:以树梢或屋内悬吊物为标志,两手分别用力向上摸,摸不到的话,可以踮起脚尖摸。一手摸后,换一手再摸,知道胳膊酸沉为止。
第十节:两腿直立,两脚叉开,两臂由体侧向上抬起,和身体成90°,如同飞鸟展翅,随即放下,然后再向两侧展开反复50次左右。

我愿听你说

经常抡胳膊 做举重动作 都有效啊 但是减肥需要个过程 关键是坚持啊