Baby然儿

宝宝疫苗都什么是收费的

肺炎3针和水痘每针160 剩下的全都免费的。 但是有的人 免费的不打 都打收费的是怎么回事 国家免费的药怎么不吗 怎么回事

豪豪宝贝壹号

有免费有自费的 有些疫苗不是计划内的 都要收费 像安儿宝啊 轮状病毒口服液啊 都要前的哦 一次都是一百多

鹤嫣儿

我们这里现在是先打免费的,但我老家是免费,收费一起来打的.看你自己选择吧.

达奚真妮

每针疫苗都有免费和收费的,免费的是国产,收费的是进口,我家宝宝每次打针,对方就问打进口还是国产,除了第一次去打了针进口外,其他几次都是国产,医院好赚钱嘛

丰浩宇

按本本上怎么打就行了

郑子皓

糊涂账,人家怎么要就得怎么给了。

涧水幽兰

计划内的疫苗也就是国产的是免费的,如果自己有需求要打进口的就是要另外收费的。