兰兰的

女儿特别爱生气,要怎么教育呢?

我家女儿5岁了,特别爱生气,有时一句话没说完,她就开始生气了,她的小哥哥不让着她,也生气,玩游戏玩输了也气,反正一天得生至少四五次气,真是受不了了,要怎么教育,才能让女儿大肚一点呢

鹤嫣儿

我也遇到了这样的问题,是我侄女现在在我家好容易生气,我是拿她没办法。而且不理她还一直哭,声音还特别大,还老是吵到我女儿睡觉。