小垚頔

孩子即将满月,大便稀,喝点鲜羊奶好不好

宝宝还有一个礼拜满月,大便总是稀,次数6-7次。婆婆说我奶水稀,所以孩子才拉稀,我自己奶水是可以的,有关系吗?婆婆又说给孩子换换肚就不拉稀了,每天喝奶前让孩子喝几口鲜羊奶,量相当于成人的一口。这种做法好吗?夏天热可以开空调吗,不直接吹的。

思缘忆海QQ

宝宝太小不适合喝鲜牛奶和羊奶消化吸收不。自己的钦食注意一下,我宝宝也有这样的情况,我自己就吃饭不吃任何的菜,就白饭拌艳油。

提问者对回答的评语:说的都对,自己注意下,现在不喂了已经

龍鑫寶赑

宝宝太小不适合喝鲜牛奶和羊奶消化吸收不了!会损伤他的肠胃的!